en 6 cuotas de

Llega gratis hoy por ser tu primera compra

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 5 h 9 min

Retirá gratis entre el sábado y el lunes en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
La Cocina Judia Moderna En America Latina
Autor
Diana Ergas
Idioma
Español
Editorial del libro
Mila
Edición del libro
1ra Edición
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2003

Otras características

  • Cantidad de páginas: 214

  • Altura: 21 cm

  • Ancho: 23 cm

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Grande

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9879491289

Descripción

LIBRERÍA MÁXIMO MAGNO
Nuestro catálogo en el siguiente link
https://eshops.mercadolibre.com.ar/maximomagnolibros

La Cocina Judia Moderna En America Latina

Formato: Tapa blanda
Año: 2003
Páginas: 214
Autor: Diana Ergas
Editorial: Mila
Idioma: Español
Estado: excelente
ISBN: 987-9491-28-9
Tiene fotos: si
Edición: 1ra edición
(A)

ACEPTAMOS EFECTIVO / MERCADOPAGO / TRANSFERENCIA BANCARIA

HORARIOS: LUNES A DOMINGOS EN AMPLIOS MARGENES HORARIOS

ENVÍOS A TODO EL PAÍS POR MERCADO ENVÍOS O POR MICRO (PAGO EN DESTINO)
(COSTO DE EMBALAJE Y DESPACHO SIN CARGO A RETIRO/CORREO)

CONSULTAR ENVÍOS POR MOTO DENTRO DE CAPITAL FEDERAL
SE RETIRA SINO POR PALERMO, CERCA DE LAS CALLES BÁEZ Y ARÉVALO

TE ACERCAN
Subte Línea D Estación Ministro Carranza
Tren MITRE Estación Ministro Carranza
Tren SAN MARTÍN Estación Palermo
Tren MITRE Dr. Lisandro de la Torre

Colectivos
10, 12, 15, 21, 29, 34, 36, 37, 39, 41, 55, 57, 59, 60, 64, 67, 68, 93, 95, 108, 111, 118, 128, 130, 141, 152, 160, 161, 166, 188 y 194.

Garantía del vendedor: 5 días